Notas de prensa y novedades de Koiné

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Recomendados REPSOL

Restaurante Koiné Bistró (Alicante) Tradición andaluza y frescura mediterránea como receta Nació en Linares, Jaén, aunque su corazón late tan fuerte por el Mediterráneo que Juanlu Parra es ya un alicantino más. Tras ocho años trabajando junto a Dani García, el cocinero emprende su proyecto más personal: ‘Koiné Bistró’ (Recomendado Guía

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Recomendados Michelín

Opinión de la Guía MICHELIN Ver artículo Con el nombre Koiné, que hace referencia a una variante de la lengua griega que se usaba en el mundo helenístico, lo que aquí pretenden es volver a los orígenes, a las raíces de la cocina mediterránea, versionada de tal manera que se

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Raíces andaluzas, corazón alicantino

Quédate con su nombre: Juanlu Parra es jienense y, después de 8 años trabajando en el grupo Dani García, este año ha abierto su restaurante más personal en Alicante junto con su pareja, María García, en la sala Juanlu nació en Linares y de allí es toda su familia, pero

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Critica Gastronómica

Pedro Nuño de la Rosa

Koiné-Bistro de Juanlu Parra: La agradable contemporaneidad Hacía tiempo que en Alicante no descubríamos un cocinero de vanguardia y con conocimiento de causa. Especuladores, juntando Roma con Santiago, o Lyon con Lima muchos; forzados mestizajes incoherentes por absurdos, más; y «rompedores/as» presumidos de la deconstrucción coquinaria sin saber antes (por

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Los mejores restaurantes de la ciudad de Alicante

Andalucía y Alicante se hermanan en el primer proyecto propio de Juanlu Parra, que después de ocho años en el Grupo Dani García ha aterrizado en la ciudad para abrir este bistró mediterráneo de apetecibles platos pensados para compartir. Lo único que aquí no se comparte son las ostras nº 2 Fine Cadoret,

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